Блинчики с фруктами. Блинцы, блинчики, блины. Изделия из теста.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Блинчики с фруктами

Блинцы, блинчики, блины

Изделия из теста

Готовые блинчики - 10 шт.,
черешни - 200 г,
персики или абрикосы - 200 г,
яблоки - 200 г,
сахар - 300 г,
коньяк - 500 г,
заварной крем - 100 г;
для теста кляра:
мука - 100 г,
яйца - 2 шт.,
молоко - 100 г,
сметана - 25 г,
сахар - 15 г;
масло для фритюра - 300 г;
для соуса:
курага - 50 г,
сахар - 15 г,
вода - 125 г.
Фрукты варят с сахаром и нарезают кубиками, смешивают их с заварным кремом и прибавляют 50 г коньяка. Начинку укладывают на блинчики, формируют их в виде сигар длиной 6 см и толщиной до 1 см. Сформированные в такой способ блинчики смачивают в кляре и жарят во фритюре до золотистого цвета. Блюдо подают на стол горячей. Отдельно в соуснике подают абрикосовый соус.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также