Крем из рисовой муки. Кремы. Десерты.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Крем из рисовой муки

Кремы

Десерты

Молоко - 1000 г,
сахар - 250 г,
ваниль - 1 пакетик,
рисовая мука - 70 г,
соль - 2 г,
желатин - 30 г,
абрикосовый соус - 100 г,
сливки 35 %-ной жирности - 150 г.
В молоко всыпают сахар и доводят до кипения. Рисовая муку разводят в небольшом количестве холодного молока и, перемешивая, вливают в кипящее молоко с сахаром. Кипятят на протяжении 10 мин, а потом прибавляют замоченный в холодной воде желатин и размешивают, пока он полностью не растворится. Смесь снимают из огня и дают ей остыть, но прежде чем она полностью остынет, в нее прибавляют, слегка перемешивая, взбитые сливки, ваниль. Готовую смесь разливают в смоченные водой маленькие порционные формочки и ставят на холод, чтобы крем остыл и хорошо застыл. Перед подачей формочки опускают на несколько секунд в горячую воду, после чего перекидают крем на тарелки и поливают абрикосовым соусом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также