Мозговые кости с мясом - 300 г, репчатый лук (небольшой) - 1 шт., мороженая овощная смесь
для супа - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 1 зубок, вода - 425 мл, мука -
1 ст.л., желток - 2 шт., соль и перец - по вкусу, паприка - по вкусу, нарезанная
петрушка - 1 ч.л.
Отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг. Лук, овощи,
лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв
крышкой, 14-16 мин., пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать
еще 2-5 мин.
Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, накалывая вилкой кусочки костного мозга,
опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формуя маленькие комочки. Положить мозговые
шарики в суп и варить 5 мин. при режиме полной мощности. Дать постоять под крышкой. Рейтинг рецепта 0 баллов