Мясной суп с мозгами. Мясные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Мясной суп с мозгами

Мясные супы

Первые блюда

Мозговые кости с мясом - 300 г,
репчатый лук (небольшой) - 1 шт.,
мороженая овощная смесь для супа - 1 ст.л.,
лавровый лист - 1 шт.,
чеснок - 1 зубок,
вода - 425 мл,
мука - 1 ст.л.,
желток - 2 шт.,
соль и перец - по вкусу,
паприка - по вкусу,
нарезанная петрушка - 1 ч.л.
Отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг. Лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, 14-16 мин., пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 мин.
Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, накалывая вилкой кусочки костного мозга, опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формуя маленькие комочки. Положить мозговые шарики в суп и варить 5 мин. при режиме полной мощности. Дать постоять под крышкой.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также