Рулетики из щуки. Блюда из тушеной и жареной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Рулетики из щуки

Блюда из тушеной и жареной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

На 1,5 кг щуки
250 г сливочного масла,
180 г пшеничного хлеба,
100 г пшеничной муки,
3 яйца,
120 г репчатого лука,
по 60 г корни петрушки и моркови,
8 горошин горького перца,
3 лавровых листа.
Из щуки весом 1,5-2 кг срезывают шкуру и вынимают все кости. Мякоть режут на тонкие широкие ломти (по 2 на порцию) и слегка отбивают их секачом. Кусочки мяса, которые остались, мелко нарезают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют до полученной массе размоченную в рыбном бульоне или воде булку, слегка обжаренный лук, сырые яйца, часть взятого масла, перец, соль, все хорошо перемешивают и накладывают эту начинку на подготовленные ломти рыбы, свертывают их трубкой, обвязывают нитью, катают в муке и жарят на масле. Из голов и костей рыбы, петрушки, моркови и лаврового листа варят бульон и заправляют его поджаренной мукой.
Рулетики укладывают в сотейник, заливают заправленным рыбным бульоном и тушат. На гарнир подают вареный картофель, политый соусом, в котором тушились рулетики.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также