Ассорти рыбное. Салаты из рыбы и морепродуктов. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Ассорти рыбное

Салаты из рыбы и морепродуктов

Салаты и закуски

На 250 г отварной рыбы
5 шт. вареных яиц,
125 г шпротов,
100 г сливочного масла.
Для фарша: 75 г икры (кетовой или зернистой, паюсной), или 75 г семги, или 75 г филе селедки, или 75 г рыбного паштета (консервированного).
Отваренную рыбу нарезают кусочками и укладывают веером на одном стороне (по краю) блюда. Потом кладут шпроты (елкой), половинки круто сваренных яиц (белков), а в них - фарш из икры или семги, или филе селедки, рыбной паштета.
Масло (3/4 нормы) нарезают фигурным ножом в виде бочечек или брусочков и укладывают рядом с фаршированными яйцами. Остаток масла размягчают, укладывают его в конусный целлофановый мешочек и наносят им рисунок на фаршированные яйца.
С противоположной стороны блюда укладывают гарнир из фруктов или овощей. Продукты украшают зеленью салата и петрушки.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также