Завиванец из рыбы. Блюда из отварной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Завиванец из рыбы

Блюда из отварной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

На 1 кг судака
4 яйца,
10 зерен горького перцу,
3 лавровых листки,
25 г зеленые петрушки,
6 стаканов воды,
1/2 стакана 9%-ного уксуса,
1 луковицу.
Для подливки:
6 яиц,
1 1/2 ст. ложки масла,
1-2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
по 1 чайной ложке горчицы и сахара,
4-5 ст. ложек сметаны,
по 1 ст. ложке посеченных огурцов и маринованных белых грибов.
Судака обчищают, удаляют плавники, отрезывают главу и хвост, промывают и отделяют филе с кожей. На филе кладут мелко посеченные круто сваренные яйца и зелень петрушки, солят, посыпают перцем, свертывают трубочкой и перевязывают. В кипящую с уксусом воду кладут лук, лавровый лист, перец, трубочки судака и варят до готовности. К тому как подавать на стол, трубочки оставляют в маринаде, в котором они варились.
Остывшего судака подают нарезанным на порции с подливкой.
Подливку готовят так. Вареные желтки растирают с маслом, уксусом, горчицей, сахаром и солью. Массу соединяют с нарезанными кружочками огурцами, маринованными белыми грибами, сметаной.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также