Рыба в блинчиках. Блюда из тушеной и жареной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Рыба в блинчиках

Блюда из тушеной и жареной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

На 1 кг судака
1 стакан пшеничной муки (для блинчиков),
1 яйцо,
1 чайную ложку сахара,
2 стакана молока,
5 ст. ложек сливочного масла,
2 ст. ложки сухарей,
1 ст. ложку пшеничной муки (для подливки),
1/4 луковицы,
1/2 морковки,
1/2 стакана томата- пюре,
3 1/2 стакана бульона,
соль - по вкусу.
Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают тонкими кусочками, солят, обжаривают на сливочном масле, кладут на поджаренную сторону выпеченного из муки, молока, яиц и сахара блинчика, завертывают в виде конверта, смазывают яйцом, посыпают сухарями, обжаривают до румяного цвета, ставят в духовку и доводят до готовности.
Блинчики подают на стол с томатной подливкой.
Приготовление подливки.
Морковь и репчатый лук очищают, нарезают, слегка обжаривают на масле, прибавляют слегка поджаренная пшеничная мука и томат-пюре, разводят рыбным бульоном, приготовленным, а плавников и головы (без жабр), варят, процеживают, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также