Завиванец из рыбы и пресного сыра с морковью. Блюда из рыбного фарша. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Завиванец из рыбы и пресного сыра с морковью

Блюда из рыбного фарша

Блюда из рыбы и морепродуктов

На 400 г филе трески
350 г пресного сыра,
30 г белого хлеба,
2 яйца,
650 г моркови,
1 1/2 луковицы,
3 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки томата- пюре,
1/2 ложки жира,
1 ст. ложку сметаны,
соль - по вкусу,
1 стакан молочного соуса.
Филе трески промывают, нарезают, пропускают через мясорубку, прибавляют размоченный белый хлеб, вторично пропускают через мясорубку, прибавляют протертый пресный сыр, яйца и хорошо перемешивают. Подготовленную массу укладывают пластом на смоченную белую ткань, сверху кладут морковный фарш и предоставляют массе формы рулета. Поднимая края ткани, массу укладывают на лист или в сотейник, смазанный жиром, сверху смазывают сметаной и запекают в духовке.
Приготовление фарша. Морковь припускают, протирают, заправляют слегка обжаренным нарезанным репчатым луком, томатом- пюре и перемешивают.
Готовый завиванец подают на стол с молочным соусом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также