Мясной завиванец с яичницей. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Мясной завиванец с яичницей

Блюда из мясного фарша

Блюда из мяса и птицы

На 1 кг говядины
2 луковицы,
1 яйцо,
2 шмата булки,
1 ст. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки сухарей,
1/2 стакана молока,
соль, перец - по вкусу.
Для фарша:
2 яйца,
1-2 вареные моркови,
1/2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль - по вкусу.
Подготовленную говядину пропускают через мясорубку, прибавляют размоченную в молоке булку, пассированную на сливочном масле лук и вторично пропускают через мясорубку. После этого кладут яйцо, молотый перец, соль, сметану и все хорошо перемешивают.
Подготовленные для фарша яйца сбивают со сметаной, прибавляют нарезанную вареную морковь, солят и жарят яичницу.
Мясную массу раскладывают на доске толстым пластом, кладут на нее начинку - яичницу, свертывают валиком, залепляют концы и край, кладут на лист, смазанный жиром, поверхность смазывают сбитым яйцом, посыпают сухарями, прокалывают в 2-3 местах и жарят в духовке 1- 1,2 ч.
Перед тем как подавать на стол, завиванец нарезают и укладывают на блюдо.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также