Кабачки, фаршированные мясом. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

На 500 г говядины
700 г кабачков,
2 ст. ложки риса,
1 луковицу,
1/2 стакана сухарей,
2 ст. ложки сливочного масла.
Для подливки:
по 1 ст. ложке сливочного масла и пшеничной муки,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложку томата-пюре,
1 1/2 стакана мясного бульона,
соль - по вкусу.
Отобранные молодые кабачки (размером не более чем 7-8 см в диаметре) разрезают поперек на куски длиной 5 см, удаляют мякоть с семенем, варят в подсоленной воде до полуготовности и наполняют начинкой, приготовленной из пропущенного через мясорубку посоленного мяса, вареного риса и слегка обжаренного лука.
Подготовленные кабачки укладывают в сотейник или кастрюлю, посыпают сухарями, взбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
Подавая на стол, кабачки поливают подливкой.
Приготовление подливки.
Слегка обжаренную пшеничную муку разводят бульоном, прибавляют сметану, слегка обжаренный томат- пюре, соль, размешивают, доводят до кипения и процеживают.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также