Перец, начиненный мясом и рисом. Перец. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Перец, начиненный мясом и рисом

Перец

Блюда из овощей

На 500 г говядины
1 кг сладкого перца,
3 ст. ложки риса,
1 1/2 ст. ложки сливочного масла,
2 луковицы,
2 горошины горького перца.
Для подливки:
по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
2 ст. ложки томата-пюре,
2 стакана мясного бульона.
Мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку, прибавляют сеченного слегка обжаренного лука, вареного риса, молотого перца, соли и все хорошо смешивают.
Стручки зеленого перца обмывают, через поперечный разрез вычищают семена, ошпаривают на протяжении 10 мин. кипятком, высушивают, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно вкладывают один возле одного в сотейник или жаровню, заливают подливкой, ставят в духовку и тушат до готовности.
Подавая на стол, перец поливают подливкой и посыпают зеленью петрушки.
Приготовление подливки. Слегка поджаренную муку разводят мясным бульоном, кладут сметану, слегка поджаренный томат и лавровый лист. Эту массу размешивают, доводят до кипения, солят и процеживают.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также