Кабачки, начиненные мясом. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Кабачки, начиненные мясом

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

На 500 г говядины
700 г кабачков,
2 ст. ложки риса,
1 луковицу,
1/2 ст. ложки натертого сыра или сухарей,
2 ст. ложки сливочного масла.
Для подливки
по 1 ст. ложке сливочного масла и пшеничной муки,
1 1/2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложку томата-пюре,
1 1/2 стакана мясного бульона.
Молодые кабачки (не больше 7-8 см в диаметре) разрезают поперек на куски длиной 5 см, ложкой вынимают мякоть с семенем, варят в подсоленной воде до полуготовности, а потом наполняют начинкой, приготовленной из сырого мяса, варенного риса, слегка обжаренного лука и соли.
Сверху кабачки присыпают тертым сыром или сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Подавая на стол, кабачки поливают подливкой.
Приготовление подливки. Слегка поджаренную муку разводят мясным бульоном, кладут сметану, слегка поджаренный томат и лавровый лист, размешивают, доводят до кипения и процеживают.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также