Куриные рулетики с грибной начинкой. Блюда из птицы. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Куриные рулетики с грибной начинкой

Блюда из птицы

Блюда из мяса и птицы

На 500 г куриной мякоти
50- 60 г пшеничного хлеба,
3/4 стакана молока,
1 яйцо,
1/2 стакана сухарей.
3 ст. ложки сливочного масла,
150 г свежих белых грибов или шампиньонов.
2 ст. ложки сметаны,
соль - по вкусу.
Готовят куриный фарш так, как для куриных сечеников. Из фарша формируют небольшие кружочки, на середину каждого из них кладут подготовленные грибы, края соединяют, рулетики обкатывают в молотых сухарях, предоставляя им овально-приплюснутой формы, и обжаривают на хорошо разогретом сливочном масле.
Для начинки свежие белые грибы или шампиньоны очищают, промывают, мелко нарезают, тушат под закрытой крышкой 15-20 мин, прибавляют сметану и соль, тушат еще 25 - 30 мин до готовности и охлаждают.
Начинка должна быть довольно густой.
Подают рулетики с варенным зеленым горошком (консервированным), заправленным сливочным маслом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также