Завиванец картофельный с ливером. Прочие мясные бюда. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Завиванец картофельный с ливером

Прочие мясные бюда

Блюда из мяса и птицы

На 1 кг картофеля
200 г ливера (легкие, сердце),
2 ст. ложки сливочного масла,
1 1/2 ст. ложки крахмала,
1 луковицу,
1 яйцо,
перец, соль - по вкусу.
Омытый и нарезанный небольшими кусочками ливер тушат до готовности, охлаждают, пропускают через мясорубку, прибавляют мелко нарезанный обжаренный лук, соль, перец и хорошо перемешивают.
В варенный и протертый картофель прибавляют крахмал, сырое яйцо, соль и все хорошо вымешивают.
Подготовленную картофельную массу кладут тонким пластом на влажное полотенце, а на середину - фарш, предоставляют массе формы рулета и укладывают на смазанный маслом лист.
Рулет смазывают маслом, посыпают сухарями и ставят в духовку зарумяниться.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также