Необычные котлеты. Блюда из консервов. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Необычные котлеты

Блюда из консервов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Отварите 2 крупные картофелины в кожуре,
натрите на терке.
2 крупные луковицы мелко нарежьте и потомите на сковороде.
Перемешайте 1 банку любых рыбных консервов в масле, остывший картофель, лук, 1 стакан отварного риса (только не длиннозерного), 2 ст. л. майонеза, 1 яйцо, добавьте любимые приправы, желательно добавить черный молотый перец, карри и 1 ст. л. жидкого дыма.
Можно пожарить на сковороде, но я, в целях экономии времени, выкладываю все котлеты на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Сверху смазываю котлеты майонезом или растительным маслом и посыпаю сухарями, ставлю в горячую духовку, не переворачиваю. Есть их можно и в горячем, и в холодном виде, в холодном они даже вкуснее.
Для соуса смешайте в равных пропорциях майонез, кетчуп, натертый маринованный или соленый огурец. На гарнир пожарьте картошку. Украсьте огурцами, помидорами, всем, что у вас есть в запасе. Быстро, экономно и вкусно.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также