Картофель с колбасой на сковороде. Блюда из картофеля. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Картофель с колбасой на сковороде

Блюда из картофеля

Гарниры

Картофель - 800 г,
варено-копченая колбаса - 250 г,
красный репчатый лук - 2 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
консервированная кукуруза - 1 банка,
петрушка - 1 пучок,
сладкий перец -2 шт.,
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Очистить колбасу и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать дольками. Разогреть на сковороде растительное масло. Поджаривать в нем картофель 5 минут. Стручки сладкого перца вымыть, почистить и нарезать кубиками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Перец и кукурузу перемешать с картофелем, посолить и поперчить. Петрушку вымыть и порубить. Перемешать с картофелем и жарить еще 10 минут.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также