Тушеные овощи с колбасой и пивом. Блюда из колбас. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Тушеные овощи с колбасой и пивом

Блюда из колбас

Блюда из мяса и птицы

Картофель - 4 шт.,
капуста - 200 г,
морковь - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
копченые сосиски - 6 шт.,
светлое пиво - 0,5 бутылки,
лавровый лист - 1-2 шт.,
перец-горошек - 4-5 шт.,
растительное масло для жарки,
соль - по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец- горошек и положить картофель. Варить под крышкой несколько минут. Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к картофелю и варить на среднем огне несколько минут. Перец и морковь нарезать еоломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить в кастрюлю к овощам. Туда же положить кусочки копченых сосисок. Варить несколько минут под крышкой на слабом огне. Слить большую часть бульона (если это потребуется, т.к. в процессе варки большая часть жидкости уварится). Влить пиво и готовить примерно 20 минут под крышкой. Жидкость не должна сильно кипеть.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также