«Гурманские тортики». Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



«Гурманские тортики»

Блюда из мясного фарша

Блюда из мяса и птицы

Готовое слоеное тесто - 300 г,
мясной фарш - 250 г,
соль -1 ч. л.,
белый перец - 1/4 ч. л.,
яйцо - 1 шт.,
твердый сыр - 100 г,
мелкие шампиньоны - 1 стакан,
консервированный или вареный язык -100 г,
сырокопченая колбаса - 100 г,
свежий огурец - 1 шт.,
ливерная колбаса из телячьей печени - 100 г,
рубленая зелень петрушки - 2 ст. л.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разделить его на 12 частей и выложить в 12 небольших формочек. Мясной фарш смешать с яйцом, солью, белым перцем и наполнить им 4 формочки с тестом.
Очищенные и промытые шампиньоны мелко нарезать. Сыр, язык и сырокопченую колбасу нарезать маленькими кусочками и перемешать. Этой начинкой наполнить следующие 4 формочки. Огурец очистить, крупно порезать, смешать с ливерной колбасой, солью, зеленью петрушки и наполнить последние 4 формочки.
12 тортиков на 20 минут поставить печься в разогретую до 220°С духовку на средний уровень. Готовые тортики выложить из формочек и подать на стол горячими или холодными.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также