Пирог с грибами и беконом. Пироги. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Пирог с грибами и беконом

Пироги

Домашняя выпечка

Для теста: 2 стак. муки,
150 г сливочного масла,
2 сырых желтка,
соль
Для начинки: 500 г лесных грибов,
300 г бекона,
2 яйца,
зелень петрушки,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
150 мл нежирных сливок,
100 г сметаны,
50 г сыра,
100 мл белого вина,
слив,
масло,
соль
Замесить тесто, завернуть в пленку, положить в холод.на 1 ч.
Подготовленные грибы, лук, петрушку и 200 г бекона нарезать. Обжарить бекон на масле. Выложить лук и грибы, жарить 7 мин. Добавить петрушку, вино, соль, тушить 15 мин.
Раскатать из теста лепешку, выложить в форму, проколоть вилкой. Выпекать 20 мин в духовке при 200 °С.
Достать из духовки, равномерно выложить начинку. Залить соусом из взбитых яиц, сметаны, сливок, тертого сыра, муки, соли. Украсить розами из остатков бекона, свернув его рулетиками. Запекать 20 мин при 200 °С.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также