Классная пицца. Запеканки, пицца. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Классная пицца

Запеканки, пицца

Домашняя выпечка

Для теста: 0,5 ч. л. соды,
соль,
мука,
1 стак. кефира

Для начинки: 3 ст. л. кетчупа,
15 маслин,
6 ст. л. майонеза,
4 маринованных огурца,
1 болгарский перец,
2 вареных яйца,
200 г твердого сыра,
70 г салями,
1 луковица,
0,5 б. горошка,
соль,
перец
Кефир соединить с содой, солью, мукой, замесить тесто.
Огурцы и перец нарезать кубиками, яйца натереть на терке, маслины разрезать вдоль, салями нарезать полосками, лук— кольцами.
Тесто раскатать, выложить на смазанный жиром противень. Смазать кетчупом, выложить яйца, перец, огурцы, лук, салями, горошек, маслины, поперчить, посолить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 200-220 °С 25 мин.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также