Капуста «Витаминная». Капуста. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Капуста «Витаминная»

Капуста

Блюда из овощей

Маринад:
1 ст. воды,
1 ст. растительного масла,
150 г уксуса,
1 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара.
Приготовить капустные листья: разобрать небольшой кочан капусты на листки и проварить, чтобы они стали мягкими. Почистить 3 головки чеснока и пропустить через чесночницу. Листья капусты нарезать на 2-3 части, слегка намазать чесноком и красным перцем и завернуть, как голубцы. Овощная смесь: натереть на крупной терке 2 большие морковки и 2 красные свеклы, перемешать. На дно кастрюли уложить смесь моркови и свеклы слоем толщиной 2-3 см, потом плотно уложить слой капусты, затем снова слой смеси и так, пока не останется капусты.
Все перемешать и довести до кипения. Когда маринад остынет, залить им капусту. Через сутки это блюдо будет готово. Употреблять в пищу можно не только капусту, а и свеклу, и морковь.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также