Рыбный суп с галушками. Рыбные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Рыбный суп с галушками

Рыбные супы

Первые блюда

Галушки:
2 ст.л. ракового масла,
2 яйца,
2 ст.л. сухарей,
1 ст.л. молока,
400 г рыбы,
немного перца и соли.
Для супа:
по 200 г рыбы на порцию,
коренья петрушки, морковь,
1 луковица,
соль, перец - по вкусу.
Приготовление галушек: раковое масло, желтки, размоченные в молоке сухари и сырой рыбный фарш перемешать, посолить, добавить перец, 2 взбитых белка и опустить маленькими комочками в суп.
Приготовление похлебки: взять свежую рыбу, очистить ее (снять чешую, удалить потроха), положить в холодную воду и кипятить до тех пор, пока рыба не начнет отставать от костей; тогда следует процедить через сито, положить лук, коренья и продолжать кипятить около 2 ч. на небольшом огне в закрытой кастрюле. Бульон процедить через салфетку, чтобы стал прозрачным.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также