Пьяный карп. Блюда из отварной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Пьяный карп

Блюда из отварной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

На 1 карпа
0,5 л пива,
0,5 ст. красного вина,
2 ст.л. уксуса,
1 луковица,
2 моркови,
30 г изюма,
30 г орехов,
50 г сухарей,
лавровый лист,
петрушка, лимонная цедра,
3 горошины черного перца,
2 гвоздики.
Карпа почистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на 30 мин. для маринования. Мелко нарезать морковь и петрушку, добавить пряности, залить 0,5 л подсоленной воды и поставить кипятить на слабый огонь на 40 мин., после чего про-цедить через сито.
В кастрюлю с овощным отваром добавить пиво, сухари, изюм и орехи, довести до кипения. Затем положить куски карпа и варить в отваре на слабом огне 25 мин. В конце варки добавить красное вино.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также