Жареные пирожки с шоколадной  подливой. Беляши, пирожки, чебуреки. Изделия из теста.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Жареные пирожки с шоколадной подливой

Беляши, пирожки, чебуреки

Изделия из теста

Тесто:
3 ст. муки,
6 желтков,
60 г сливочного масла,
20 г дрожжей,
50 г сахара,
2 ст. молока,
20 г коньяка или рома.
Подлива:
5 долек шоколада,
2 ст.л. сахара,
150 г сливок,
3 желтка.
Растопленное сливочное масло, желтки, муку, коньяк или ром, соль, сахар смешать с разведенными в теплом молоке дрожжами, хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, на доске, посыпанной мукой, раскатать пласт толщиной 1-1,5 см и снова поставить в теплое место. Затем десертной или чайной ложкой брать тесто, бросать его в кипящий жир и обжаривать со всех сторон. Подать на стол с шоколадной подливой.
На слабом огне взбить растопленный шоколад, сливки, желтки и сахар, снять с огня и продолжать взбивать венчиком до полного охлаждения.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также