Кабачки, фарширован¬ные сардинами. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Кабачки, фарширован¬ные сардинами

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

5-6 молодых кабачков
1 банка сардин в масле
2-3 больших луковицы
2 морковки
соль, перец
1 ч. л. специй для рыбы
3 плавленых сырка
майонез
масло растительное
Кабачки разрезать пополам, чайной ложкой выбрать мякоть - получатся пустые лодочки.
Лук, морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сардины открыть и прямо в банке размять вилкой до однородной массы. Добавить к овощам, приправить солью, перцем, добавить приправу для рыбы. Вымешать и готовым фаршем наполнить половинки кабачков.
Противень выстелить бумагой для выпечки, чтобы не пригорели кабачки. Выложить половинки кабачков, полить майонезом, смешанным с тертым плавленым сыром.
Запекать в духовке 40 мин (учитывать крупность кабачков и корректировать время запекания). Подавать на листьях салата, украсить перьями зеленого лука, которые нарезать наискось.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также