Сладкие «червячки». Разная выпечка. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Сладкие «червячки»

Разная выпечка

Домашняя выпечка

Для теста:
2,5 ст. муки
250 г маргарина
8 яиц
1,5 ст. воды
0,5 ч. л. соли
растительное масло
Для сиропа:
1 ст. сахара
3 ст. л. воды
1 ч. л. лимонного сока
Тесто: влить воду в кастрюлю, закипятить, добавить соль, маргарин, муку и, не снимая с огня, мешать до однородной массы.
Затем тесто охладить 70°С и по одному ввести яйца, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Тесто поместить в кондитерский мешок с зубчатым наконечником, выпустить из него в разогретое масло поленца длиной 7-8 см и обжаривать до коричневого оттенка.
Готовых «червячков» вынуть шумовкой, уложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Приготовить сироп: в кастрюлю всыпать сахар, влить воду, довести до кипения, снять пену, добавить лимонный сок и варить на медленном огне 3-5 мин.
Горячим сиропом залить уложенных на блюдо «червячков», оставить пропитаться на 10 мин.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также