«Черемшаник». Разная выпечка. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



«Черемшаник»

Разная выпечка

Домашняя выпечка

Для теста:
1,5 ст. кефира или простокваши,
по 1 ч. л. соды и сахара,
1 яйцо, соль по вкусу,
4 ст. муки,
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
1-2 пучка черемши,
по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа,
600 г брынзы или соленого творога,
2 ст. л. майонеза,
перец по вкусу
Тесто. В кефир добавить соду. Яйцо взбить с солью и сахаром, смешать с кефиром, постным маслом. Смесь влить в просеянную муку. Замесить тесто и оставить на 30 мин.
Начинка. Зелень порезать. Брынзу натереть. Все соединить, добавить майонез, поперчить.
Эту массу разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в квадрат, смазать постным маслом, сложить вдвое. Потом еще раз смазать, сложить, раскатать, положить на средину начинку, соединить уголки квадрата конвертиком.
Изделие можно выпекать в духовке, смазав яйцом или сметаной.
Можно жарить в сковороде на слабом огне с двух сторон.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также