Рыба запеченная. Блюда из запеченной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Рыба запеченная

Блюда из запеченной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

3 шт. рыбы (окунь, карась или др.) весом около 1-1,5 кг каждая,
3 луковицы,
3-4 помидора,
1 кг картофеля,
растительное масло, соль, перец
На противень, покрытый фольгой, выложить порезанный кружочками картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Почищенную рыбу посолить, поперчить, внутрь вложить порезанные полукольцами (или кольцами в зависимости от размера рыбы) лук и помидоры. Рыбу выложить на картофель, сверху сбрызнуть растительным маслом или смазать майонезом.
Сверху накрыть все фольгой, аккуратно заворачивая ее по краям.
Поставить противень в нагретую до 200-220°С духовку, через полчаса духовку выключить и дать рыбе и картошке «дойти» минут 20.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также