Салат «Подсолнух». Салаты из грибов. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Салат «Подсолнух»

Салаты из грибов

Салаты и закуски

2 сваренных вкрутую яйца измельчить,
1 ст. маринованных опят или лисичек промыть,
1 ст. чернослива запарить и удалить косточки.
Все нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, слегка поперчить, посолить по вкусу, полить майонезом «Европейский», перемешать. Выложить на большом блюде, но не горкой. Натереть на терке сыр (150-200 г) и смешать с измельченным чесноком, выложить сверху салата, посыпать орехами, но не арахисом. Из оставшегося майонеза сверху сделать сеточку. Вокруг салата выложить морковь, вырезанную в виде листьев подсолнуха и заправленную по рецепту «Корейская». А можно украсить и цветными листьями из свеклы «по-корейски», капусты и моркови. Вот такой цветик-семицветик получится.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также