Салат из консервированной печени трески в масле с рисом. Блюда из консервов. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Салат из консервированной печени трески в масле с рисом

Блюда из консервов

Блюда из рыбы и морепродуктов

3—4 ст. ложки риса,
1/2 банки печени трески,
1—2 сладких стручковых перца,
3 головки лука репчатого,
2 яйца,2 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
50 г листиков салата,
3 соленых огурца,
4-5 ст. ложек майонеза,
зелень.
Рис перебрать, промыть, положить в кипящую подсоленную воду (на 100 г риса 0,5—0,6 л воды, 5 г соли) и варить при слабом кипении. Когда рис сварится, переложить в дуршлаг, облить кипяченой горячей водой и охладить.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, положить на 1—2 мин в кипящую воду, затем воду слить и лук быстро охладить. Сладкий стручковый перец и листики салата нарезать соломкой; соленые огурцы, печень трески и вареные яйца нарезать ломтиками, все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, посолить по вкусу и вымешать.
Салат положить горкой в салатник, украсить листиками салата, печенью трески, огдоцами и пе*ыпатъ зеленью.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также