Бульон с яичной запеканкой и зеленым горошком. Разные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Бульон с яичной запеканкой и зеленым горошком

Разные супы

Первые блюда

1,3—1,7 л бульона,
6—8 яиц,
2—3 ст. ложки консервированного шпината,
по 3—4 ст. ложки отвара зеленого горошка и молока,
2—3 ст. ложки масла,
4—5 ст. ложек зеленого горошка,
1 чайная ложка нарезанной зелени.
Яйца взбить до образования однородной массы; продолжая взбивать, добавить консервированное пюре из шпината, отвар из консервированного зеленого горошка, молоко, соль и мелко нарезанную зелень. Одну половину смеси вылить на разогретую с жиром глубокую сковороду и, встряхивая, слегка поджарить, не допуская пригорания. Когда образуется слабый сгусток, положить равномерным слоем зеленый горошек, залить оставшейся смесью и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку слегка охладить, нарезать на равные порции, положить в тарелки и залить бульоном.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также