Суп острый из макарон или рожков с плавленым сыром, томатным соком и мясными фрикадельками. Разные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суп острый из макарон или рожков с плавленым сыром, томатным соком и мясными фрикадельками

Разные супы

Первые блюда

100—150 г макарон,
рожков или ушков,
2—3 головки лука репчатого,
2 ст. ложки масла,
1/2 стакана,
томатного сока,
1/2—1 пачка сыра плавленого,
3—5 долек чеснока,
зелень.

Для фрикаделек: 200—250 г фарша мясного
1 головка лука репчатого
1/2 яйца
8 ст. ложки воды или томатного сока
1-2 чайные ложки нарезанной зелени
соль,
перец молотый по вкусу.
В кипящий бульон или подсоленную воду всыпать ровно разломленные макароны (рожки или ушки) и варить до полуготовности. Лук репчатый нарезать полукружочками, слегка пассировать с жиром, влить томатный сок и варить при медленном кипении 4—5 мин. Соединить с макаронами, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и на медленном огне варить до его растворения. Затем добавить мясные фрикадельки и суп варить до готовности. В готовый суп положить мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также