Сэндвич. Бутерброды. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Сэндвич

Бутерброды

Салаты и закуски

ржаной хлеб
пачка сливочного масла
рыбная паста
красный болгарский перец
5-6 шт. редиски
пучок зеленого лука
листья салата
Хлеб разрезать на 4 пласта (вдоль). Масло разделить на 4 части. Одну часть соединить с мелко нарезанным красным болгарским перцем и хорошо растереть. Приготовленной пастой намазать нижний пласт.
Потом мелко нарезать зеленый лук (несколько перьев оставить для украшения), соединить со второй частью сли-вочного масла, тщательно растереть. Намазать приготовленной массой следующий пласт.
Накрыть пластом хлеба. Соединить третью часть сливочного масла с рыбной пастой, намазать очередной пласт хлеба.
Накрыть «торт» верхней частью хлеба. Намазать остатком сливочного масла (по желанию можно это масло соединить с рыбной пастой, луком или перцем).
Бока украсить нарезанными кружочками редиски, кубиками перца, мелко нарезанным салатом и перьями зеленого лука.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также