Запеканка с сосисками. Запеканки, пицца. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Запеканка с сосисками

Запеканки, пицца

Домашняя выпечка

125 г макаронов
2 луковицы
1 ст. л. томатной пасты;
2 сосиски
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
зелень
майонез
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть их на дуршлаг.
Для соуса очищенную и мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле.
Когда лук слегка подрумянится, добавить к нему томатную пасту, разведенную в 3 ст. л. кипяченой воды.
Сосиски отварить, почистить, нарезать их мелко и добавить к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее слоями макароны, соус с сосисками, натертый сыр, чередуя эти продукты, пока они не закончатся.
Сверху посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Разогреть духовку до 180 °С и запекать в ней макароны около 15 мин.
Подавать на стол горячей, прямо в посуде для запекания, украсив свежей зеленью.
Рейтинг рецепта *****  1  баллов

Читайте также