Котлетки «Парижанки». Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Котлетки «Парижанки»

Блюда из мясного фарша

Блюда из мяса и птицы

0,5 кг куриного филе
1 яйцо
1 ст. л. подсолнечного масла
соль
перец
2 ст. л. манной крупы
1 луковица
панировочные сухари
Для фарша:
300 г шампиньонов
1 луковица
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
К полученному фаршу добавить соль, перец по вкусу, подсолнечное масло и манную крупу. Все хорошо перемешать.
Грибы помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Обжарить грибы на подсолнечном масле вместе с очищенной и мелко нарезанной луковицей до золотистого цвета.
Из мясного фарша сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш грибной и сформировать котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
В глубокую сковороду влить подсолнечное масло, хорошо его раскалить.
Жарить котлеты в разогретом масле на среднем огне до готовности, периодически их переворачивая.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также