Кабачки, фаршированные мясом и саго. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Кабачки, фаршированные мясом и саго

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

1/2 стакана саго
1 кг кабачков
450—500 г мяса
2—3 головки лука репчатого
3 ст. ложки масла
1 1/2 стакана сметаны
1 1/2 стакана томатного сока
1 ст. ложка сыра натертого
зелень
перец молотый,
соль по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать ровными кусками, столовой ложкой вырезать сердцевину (мякоть с семенами) и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить и кабачки охладить. Мякоть говядины, свинины, баранины, птицы или кролика провернуть через мясорубку, добавить сваренное рассыпчатое саго, пассированный репчатый лук, мелко нарезанную зелень, соль, перец молотый и все хорошо перемешать. Нафаршировать кабачки, положить их в широкую и глубокую смазанную жиром сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Когда кабачки подрумянятся, залить их подсоленной сметаной, смешанной с томатным соком, добавить рубленый чеснок и потушить до готовности. При подаче полить кабачки соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также