Репа, фаршированная манной кашей и яблоками. Каши. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Репа, фаршированная манной кашей и яблоками

Каши

Гарниры

8 реп,
2—3 ст. ложки манной крупы,
1 стакан молока,
1 яйцо,
3—4 яблока,
2 ст. ложки сахарного песку.
Для соуса: 2 стакана молока,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла,
1 ст. ложка сахарного песку. Репу очист
ить от кожицы, сварить почти до готовности и охладить. Столовой ложкой вырезать сердцевину.
Сварить густую манную кашу на молоке с сахаром. Сердцевину репы мелко нарезать, смешать с очищенными я нарезанными яблоками, положить в кастрюлю, добавить масло, сахар и нагревать, часто помешивая, до размягчения яблок и образования густой массы. Смешать ее с данной кашей; добавить яйцо, промытый изюм; хорошо вымешать. Подготовленной массой начинить репу, положить на смазанный жиром противень или сковороду, сверху полить молочным сладким соусом, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Рейтинг рецепта *****  3  баллов

Читайте также