«Грибная поляна» и «Камыши». Салаты из грибов. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



«Грибная поляна» и «Камыши»

Салаты из грибов

Салаты и закуски

Для салата:
1 б. маринованных шампиньонов,
зеленый лук,
300 г твердого сыра,
4 вареных яйца,
300 г вареного куриного мяса,
1 п. майонеза
Для «камышей»:
500 г куриного или индюшиного филе,
1 кусок вымоченного в молоке батона,
1 яйцо,
соль, перец, панировочные сухари,
растительное масло,
зеленый лук,
шашлычные палочки
Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом, в небольшие чашки: мелко порезанный зеленый лук; грибы шляпками вниз; натертый крупно сыр; тертые яйца; мелко порезанное мясо. Поставить салат в холодильник на 4-5 ч. Перед подачей аккуратно перевернуть на большое блюдо.
«Камыши». Мясо с батоном пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, сделать продолговатые котлетки, обвалять в сухарях и жарить в большом количестве масла. Нанизать на палочки, поставить в стакан и украсить зеленым луком.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также