Хлебцы мясные с фасолью и овощами. Фасоль. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Хлебцы мясные с фасолью и овощами

Фасоль

Блюда из овощей

1 1/2—2 стакана фасоли,
250 г мяса (мякоть),
250 г свинины,
1 головка лука порея с перьями,
2—3 головки лука репчатого,
1 перец стручковый,
1 гогошар,
2 помидора,
1/2 стакана томатного сока,
3—4 дольки чеснока,
3 ст. ложки масла,
2 чайные ложки зелени мелко нарезанной,
соль по вкусу.
Лук порей и лук репчатый мелко нашинковать гогошар, перец сладкий, очищенный от семян, и свежие помидоры мелко нарезать. Все смешать и пассировать на слабом огне до мягкости, добавить томатный сок, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанную зелень и все потушить 20—30 мин.
Фасоль сварить до готовности. Мякоть мяса и свинины провернуть через мясорубку, соединить с фасолью, подготовленными овощами. Посолить, добавить молотый перец. Хорошо промешать, затем выложить массу на смазанные жиром прямоугольные формы, сверху разровнять, сбрызнуть водой, формы поставить на противень и запечь все в жарочном шкафу. Сок слить, хлебцы нарезать на порции и полить выделившимся соком.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также