Макаронник с овощами. Блюда из макароных изделий. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Макаронник с овощами

Блюда из макароных изделий

Гарниры

400 г макарон,
3 головки лука репчатого,
1 головка лука порея с перьями,
2 моркови,
1 пастернак,
1 петрушка,
1 сельдерей,
1 чайная ложка нарезанной зелени петрушки,
1—2 перца стручковых сладких,
2—3 помидора,
2 яйца,
4—5 ст. ложек масла,
4 ст. ложка молотых сухарей,
2 ст. ложки сыра тертого,
1—11/2 стакана томатного соуса с луком.
Морковь, пастернак, петрушку, сельдерей, перец стручковый, лук репчатый или лук порей нарезать соломкой, зелень петрушки мелко порезать. Все смешать, положить в кастрюлю, добавить жир, мелко нарезанные свежие помидоры и, периодически помешивая, пассировать до мягкости. Сваренные макароны смешать с подготовленными овощами, добавить сырые яйца, соль и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень слоем 4 см, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче макаронник полить маслом или томатным соусом с луком.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также