Макаронник или лапшевник со сладкой творожной массой и повидлом. Блюда из макароных изделий. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Макаронник или лапшевник со сладкой творожной массой и повидлом

Блюда из макароных изделий

Гарниры

300 г макарон,
лапши или вермишели,
400 г творога,
3 ст. ложки повидла,
1 ст. ложка сахарного песку,
2— 2 1/2 яйца,
1 ст. ложка сухарей молотых,
пол чайной ложки ванильного сахара,
8—4 ст. ложки сметаны.
В кипящую подсоленную воду положить макароны, лапшу или вермишель и, помешивая, варить до готовности. Творог пропустить через мясорубку. Сахар растереть с яичными желтками, повидлом, соединить с творогом, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать,.добавить взбитые яичные белки. Выложить массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и запечь в жарочном шкафу. При подаче разрезать на порции и полить сметаной, смешанной « повидлом (на 1 стакан сметаны 1—2 ст. ложки повидла).
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также