Макароны или лапшевник с рыбой и консервами «Закуска овощная с томатом». Блюда из макароных изделий. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Макароны или лапшевник с рыбой и консервами «Закуска овощная с томатом»

Блюда из макароных изделий

Гарниры

300—400 г макарон или вермишели
300—400 г филе рыбы
3 — 4 ст. ложки консервов «Овощная закуска с томатом»
2 — 3 головки лука репчатого
2 — 3 ст. ложки масла
1 — 2 яйца
1/2 ст. ложки молотых сухарей
1 — 2 чайные ложки зелени мелко нарезанной
молотый перец,
соль по вкусу.
Филе трески, окуня или другой рыбы провернуть через мясорубку, обжарить, соединить с «Закуской овощной с томатом, добавить слегка обжаренный репчатый лук, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать, соединить с отварными макаронами или вермишелью; добавить яйца и все хорошо вымешать. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень, разровнять, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить растопленным маслом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также