Оладьи из макарон с капустой и колбасой. Блюда из макароных изделий. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Оладьи из макарон с капустой и колбасой

Блюда из макароных изделий

Гарниры

250—300 г макарон,
150—200 г колбасы,
400 г капусты свежей,
2 головки лука репчатого,
2 свежих помидора,
3—4 яйца,
1—2 ст. ложки крупы манной,
4—5 ст. ложек масла
1 1/2—2 ст. ложки молока.
Макароны очень мелко поломать, сварить в подсоленной воде до готовности, переложить в дуршлаг и дать стечь воде.
Свежую капусту нарезать соломкой или мелко порубить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 1— 2 мин, а затем воду слить. Добавить молоко, масло а припустить капусту до готовности.
Колбасу очистить от оболочки, нарезать тонкими ломтиками, а затем ломтики положить друг на друга и нарезать соломкой. Положить в разогретую сковороду. Когда жир колбасы слегка расплавится, добавить нарубленный репчатый лук и, помешивая, обжаривать на слабом огне до мягкости лука. Свежие помидоры мелко нарезать, смешать с колбасой и, помешивая, жарить еще 5—8 мин. Добавить капусту, перемешать, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 3—5 мин.
Сваренные макароны смешать с колбасой и капустой. Добавить сырые яйца, всыпать манную крупу, соль по вкусу, хорошо перемешать. Печь оладьи на разогретой с жиром сковороде.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также