Фаршированные кабачки «Лодка с гранатами». Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Фаршированные кабачки «Лодка с гранатами»

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

1 кабачок,
400 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 б. консервированной кукурузы,
4 яйца,
200 г голландского сыра,
майонез,
2 ч. л. соевого соуса,
зерна граната или калины,
растительное масло,
соль
Для маринада:
0,5 л воды,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. лимонной кислоты
3а 3-5 часов до приготовления замариновать лук: в воду добавить соль, сахар, лимонную кислоту.
Кабачок помыть, разрезать по горизонтали, вынуть семена, сделать в мякоти небольшие надрезы, чтобы он хорошо пропекся, положить на противень и поставить в разогретый духовой шкаф на 30-40 мин.
Шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле. Вынуть их из сковороды и в том же масле обжарить лук.
Яйца сварить вкрутую. Натереть отдельно на крупной терке сыр и яйца.
Сверху горячий кабачок посолить и положить начинку слоями: 1) грибы, добавить соевый соус; 2) лук; 3) яйца; 4) майонез; 5) кукуруза; 6) сыр; 7) майонез.
Снова поставить кабачок в духовой шкаф на 20-30 мин.
Готовые «лодки» сверху украсить зернами граната или калины.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также