Бабка из кролика. Прочие мясные бюда. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Бабка из кролика

Прочие мясные бюда

Блюда из мяса и птицы

На 1 кг крольчатины
1 стакан сметаны,
2 яйца,
150 г пшеничного белого хлеба,
2 ст. ложки сливочного масла,
40 г сушеных грибов,
2 луковицы,
1 морковку,
1/2 корня петрушки,
1 1/2 ст. ложки пшеничной муки,
2 горошины горького перца.
Тушку кролика промывают, отделяют от костей мясо и нарезают его маленькими кусочками. Кости заливают холодной водой и варят бульон для соуса, прибавляя корни петрушки и моркови. Нарезанное мясо смешивают с размоченным в бульоне белым хлебом и все дважды пропускают через мясорубку.
К приготовленному фаршу прибавляют сливочное масло, сметану, яйца и все хорошо вымешивают. Фарш кладут в смазанную сливочным маслом форму, ставят ее в жаровню, наполненную водой, и запекают в духовке.
Подавая на стол, бабку поливают грибной подливкой.
Приготовление подливки. Сушеные грибы промывают, варят, мелко секут, смешивают с поджаренным луком, морковью, петрушкой, мукой, грибным отваром, перцем и все хорошо проваривают.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также