|
Заливное из кролика
Холодные мясные блюда
Блюда из мяса и птицы
1 кг мяса кролика, 2 луковицы, 1 морковь, 2 вкрутую варенных яйца, 1/2 лимона,
желатин, соль, зелень петрушки, перец черный молотый
Мясо заливают холодной водой, добавляют лук, соль, перец, морковь и варят при слабом кипении до
готовности.
Бульон процеживают, кладут размоченный желатин, доводят до кипения, снова процеживают и
охлаждают.
Мясо отделяют от костей, нарезают небольшими кусочками, кладут на блюдо, украшают зеленью
петрушки, яйцами, кружками моркови, лимона, заливают холодным желе, и дают застыть. Рейтинг рецепта     2 баллов
Читайте также
|
 |