Для теста:
Дрожжи — 10 г
Молоко — 1 стакан
Сметана — 1 ст. ложка
Яйцо — 1 шт.
Сахар, соль — по вкусу
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Коктейль из морепродуктов — 200-250 г
Кетчуп томатный — 30 г
Сыр «Чеддер» — 50 г
Креветки — 100 г
Приготовить тесто: развести дрожжи в теплом молоке или сухие дрожжи высыпать в муку, добавить
сметану, яйцо, сахар, соль, замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 10
минут. Разморозить коктейль из морепродуктов. Раскатать тесто, смазать его томатным кетчупом,
слегка посыпать тертым сыром, выложить сверху морепродукты и поставить в духовку или в СВЧ-печь.
Выложить на сервировочное блюдо и украсить целыми креветками. Рейтинг рецепта 5 баллов