Блинчики с сюрпризом. Блинцы, блинчики, блины. Изделия из теста.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Блинчики с сюрпризом

Блинцы, блинчики, блины

Изделия из теста

Блины,
сосиски — по количеству порций, которые вы готовите,
яйцо — 2 шт.,
сыр — 100 г,
горчица — 0,5 ч. л.,
соль, перец, зелень,
сухари — 50 г,
подсолнечное масло — 100— 150 г. Главное — испечь блины. Только предварительно надо добавить в блин (уже на сковороде) разных сухих трав (лук зеленый, «средиземноморские травы»). Это придаст пикантности!
Сосиски очистить от оболочки. Надрезать вдоль с обоих концов, но не до конца. Разрезы смазать горчицей. Положить в каждый разрез по кусочку сыра. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить натертый на мелкой терке сыр (50 г) и зелень. Хорошо перемешать. Намазать полученной смесью блины. Положить сосиску. Завернуть трубочкой. Обвалять в сухарях. Жарить на масле в сковороде. В конце лучше накрыть крышкой и убрать с огня, чтобы сыр внутри окончательно расплавился. Выложить на блюдо. Сверху смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Чтобы оболочка хорошо снималась с вареных сосисок, их нужно в нескольких местах проколоть вилкой.
Тесто для выпечки блинчиков должно свободно стекать с ложки, иначе блинчики будут внутри сырые.
Для выпечки блинчиков нужно использовать сковороды небольшого размера, желательно чугунные, с толстым дном. Перед выпечкой сковороду хорошо накалить и смазать маслом.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также