Рассольник из рыбы. Рыбные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Рассольник из рыбы

Рыбные супы

Первые блюда

300 г головизны,
200 г рыбы,
1 луковица,
1 морковь,
2 соленых огурца,
огуречный рассол - по вкусу,
2-3 картофелины,
1 /3 стакана риса,
1 -2 ч. л. томатной пасты,
растительное масло,
соль, перец, лавровый лист.
Из головизны удалить жабры, хорошенько промыть, залить водой и отварить. Рыбу (чищеную) разрезать на порционные части и сварить отдельно. Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить 0,5 стакана воды и потушить на слабом огне 2-3 мин. Огурцы очистить от кожицы, удалить крупные семена и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать брусочками, рис промыть. Из бульонов вынуть рыбу и головизну, процедить, смешать и довести до кипения. Добавить рис, довести до кипения, посолить, затем опустить картофель и варить на слабом огне около 20 мин. Когда рис и картофель будут готовы, в рассольник добавить зажарку, огурцы и куски рыбы. Снова довести до кипения, приправить перцем и лавровым листом, проварить 3-4 мин. и выключить.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также