Фаршированные кабачки. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Фаршированные кабачки

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

3 молодых кабачка,
500 г мясного фарша (свиного, но можно взять и куриный),
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
100 г майонеза,
200 г сыра («Голландского» или «Российского»),
масло,
соль и перец по вкусу,
укроп для украшения.

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две половинки и ложкой осторожно удалить из середины мякоть» Помидор помыть и нарезать небольшими кубиками. Укроп помыть и нарезать. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть, на терке. Сыр натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидор и тушить 5- 10 мин. Фарш обжарить, смешать с пассерованными овощами, посолить, поперчить. Полые части кабачков слегка посолить, поперчить и плотно наполнить фаршем и овощами. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Положить кабачки в рукав для запекания. В рукаве сверху зубочисткой сделать несколько дырочек (для получения золотистой корочки). Запекать в духовке 30-40 мин. при температуре 200-220°. Готовое блюдо подавать нарезанное кусочками и украшенное укропом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также